关于香百年

导航位置新闻动态


厕所用什么香薰好?


时间:2020/11/5 16:25:26 - 浏览次数:


对于租户来说,我们希望有高质量的生活,但是像北京这样的大城市,租金太高,租不起好房子,只能租便宜的老房子,老房子基本上都是装修简单,厕所又小又脏,如果自己不经常打扫,厕所的味道就无法正常呼吸。

 

 

洗手间不但要经常清洁消毒,有没有什么好方法让洗手间不那么刺鼻?为大家介绍了厕所芳香疗法的基础知识。假如你家里的马桶不舒服,想让你的马桶味道更好,请仔细阅读本文。

 

1.厕所香薰。

 

厕所香熏是利用酒精、精油等材料制成的,用于改善客厅和其他公共场所的空气味道,当然马桶香熏也是如此。

 

2.厕所香熏的种类。

 

洗手间常用的芳香剂有液态芳香剂、气雾芳香剂、胶状芳香剂、蜡烛、煮水芳香剂、电加热芳香剂、固体芳香剂等。

 

3.厕所适合用的香薰。

 

洗手间最适合,最需要香薰。洗手间散发出一股草和果香,以掩盖令人不快的气味。目前,薄荷和兰香都是香草型的,易于覆盖厕所气味,对身体无害。

 

4.厕所香熏疗法的替代品?

 

洗涤的肥皂有芳香成分,这种芳香成分可以用来洗马桶,也可以用来除臭,家庭可以买这种芳香成分,用来洗马桶。

 

5.家里有小孩适合的熏香。

 

有小孩在家,可自行制作马桶香薰。比如,将柠檬酸倒入小玻璃杯中,加入香皂,就能除去马桶的臭气。

 

其实香薰在不同的地方那么使用的类型上是有区别的,最好不要混为一谈,特别是整个家里就放一种香味的,有时候特别是有些味道和厕所的味道混在一起确实很不好闻,这其实也是一门学问。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • EXCLUSIVE AGENT OF OMAN :AL SAADA GROUP LLC

    EXCLUSIVE AGENT OF INDONESIA : DAYTONA